Южные ночи

Вадим Лоренс
Золотой круг нам сказал гуд бай,
Темнота вдруг застелила край.
Свет фонарей манит в романтик.
Ветер повей! От жары я поник!
Слышится шум от диджейских миксов.
Бум пара бум! Танцевать я готов!
Бризом морским наполняет танцпол.
Мы полетим в настоящий дэнсхолл.

Припев
Южные ночи!
Тебя обнимут если хочешь
Южные ночи!
Уши ласково щекочят
Южные ночи!
Не сомкнут твои очи
Южные ночи!
От Ниццы до Сочи

Девушки в бикини заполняют пляж.
Холодное мартини и морской кураж.
Сотни развлечений и шумный отель.
Полоса мгновений,кошелек на мель.
Месяц во тьме смотрит на нас.
Загадка в душе,огонь твоих глаз.
Волны прибоя играют с песком.
Выпили стоя,остались вдвоем.

Припев х2