В электричке

Александра Рожкова
Пусть рельсы сомкнуться в дорогу к тебе
Сегодня я утром сказала себе
Готов чемодан и сомнений тех нет
Что вечно обратный пророчат ответ

И сяду я в поезд навстречу судьбе
И стану счастливее в этой стране
Лишь поезд сорвется, зажжется в нем свет
Поймет мое сердце что выхода нет

Глаза заблестят, растворяться в огне
Что в фонарях и небесной звезде
Я улыбнусь, затем встречу рассвет
А после твой голос услышу в ответ

Лишь тебя сразу увижу в окне
И побегу я навстречу к тебе
Ты улыбнешься и скажешь мне вслед
"Вместе быть надо, но выхода нет..."

30.07.2013