Псалом 120

Игорь Семёнов 2
Далеко  я  смотрю  и  поближе,
 И куда только взгляд попадает:
Всё  ясней  и  отчётливей   вижу,
Что Господь мне во всём помогает.

Как же быстро молитва восходит,
Я от Господа помощь  приемлю,
От Него и к Нему всё  приходит,
Сотворившему  Небо   и  землю!

Не смущайся, что вышло всё плохо,
Даже   если   кого - то   обидел,
Нас   всевидящее   видит  око -
В этом пользу Создатель предвидел.

Он не спит никогда и не дремлет,
Охраняющий  правильных  в  вере.
Сохранит   и   покровом  объемлет,
Только в добром и правильном деле.

Солнце днем не сожжет твои кости,
И  луна   ничего  не   нарушит.
Если просишь – избавит от злости -
Возрождает  Господь  твою  душу.

Сохраняет   тебя   от   начала,
И до смерти всегда сберегает.
Всех людей от велика до мала
От   погибели  вечной спасает!

http://www.youtube.com/watch?v=_JeJTdRllH4