знаю

Аня Олейник
Знаю, всё скоро закончится, детка. Ты не жалей, ты просто дыши и молчи.
Это не я тебе выпала чёрною меткой. Это не ты таешь воском горящей свечи.
Это просто внутри что-то тихо, надрывно звучит...
Что-то забьется под левым ребром, под лопаткой,
Кажется, крылья растут над усталой разбитой спиной.
Этими крыльями ты всё, что хочешь и сможешь, укрой.
Горечь бывает летящей, прозрачной и сладкой.
Детка, иди. Мне нужно побыть одной.

02.08.13