немного до 12. 08. 13

Нед Бомонт
День мой так сложен
Но было бы просто так всё.
Неудачен.
никак. Я трясу решето
И золото-остаётся мне.
ВСЁ ЗОЛОТО!
Да, говорить я умею плохо.
========================
Ждать, уметь, хотеть и видеть
Драться. Просто ненавидеть.
Побороться. Верить. Ждать
Верить. Просто воевать.
Подождать. Взглянуть немножко
в жизни серое окошко.
выручай скорее, брат
Помощи-я буду рад.