24. 07. 13

Аня Олейник
Нет, не бойся. Нам даже лучше в наших мыслях, чем где-то тут.
Мы друг-другу - тяжелый случай. Кто-то нас беспристрастно учит,
Что нельзя повторить маршрут, и что сильные не умрут,
Встанут, слёзы свои сотрут, души заново соберут
Из трухи, пепелищ, осколков,
Просто верь мне, нам станет лучше...
Ждать осталось уже не долго...

Кто не любит - тот не болеет. Кто не звал - пропускает ход.
Не проживший да не умрет.
Кто не ждал - тот забыть сумеет.
Но спасибо, что он не врет. И спасибо, что ты умнеешь...
Неприкаянных не жалеют. Неприкаянных не жалеют...

Эту ночь не объять глазами. Коридоры ее пусты...
Узнавай в ней мои черты.
Мы возлюблены небесами.
Пусть все сбудется, но не с нами.
Пусть все будет, как хочешь ты...