Голуби, голуби, что же Вы???

Римма Азати
Что от того, что мы нередко спорим?
И спорим-то порой по пустякам...
Обнявшись, мы вдвоем встречаем зори.
Спешим к кормушке - к нашим голубям.

Нередко я тобою недовольна,
что ты часами кормишь голубей.
Ревную ли? Быть может, просто больно,
что стали птицы для тебя милей.

Сама себя порою критикую,
стараюсь не сердиться на тебя...
Тихонько подойду и поцелую,
а ты с улыбкой глянешь на меня.

В улыбке этой - радость, благодарность.
Я за нее прощаю голубям
и забываю про усталость, старость...
А голуби?
Желают счастья нам?!

01ч.05 мин., 08.08.2013 г.