Когда-нибудь

Александр Юрьевич Новожилов
Когда - нибудь, как сотни птиц,
на юг неспешно отлетая,
воспоминанья соберутся
в одну большую птичью стаю.
и клином двинутся.
а я, Вас даже встретив, не узнаю.