Не улетай

Александр Юрьевич Новожилов
Что мне делать с любовью моей,
с этой радужной птицей,
ко мне залетевшей в окно
и оставшейся жить
среди ночи и мыслей о том,
что мне с нежностью делать моей,
с моей грустью и этою жизнью...
Не улетай.