el Diblo blanco

Олег Никитин 13
Твой Белый Дьявол
сегодня бледен,
воруя души
слегка устал.

Он точно знает,
как будет лучше,
он просто
прошлую ночь не спал...

Он по полу тащит
свой нимб и крылья.
Свет нимба, что правда,
давно потух.

Ему плевать
на надежды смертных,
теперь он тень
и к молитвам глух.