Командировка на Кавказ

Виктор Жаринов
Доставку ночью к ВПП начальник службы обеспечил,
Качнет пилот большим крылом и улетим до новой встречи,
А дома спит моя Зайчишка, ну озорная как мальчишка,
У нас на всех один приказ - командировка на Кавказ.

И на погрузку неспеша, шагаю тихо по дорожке,
Ремень сжимаю калаша до самолета на рулежке,
Принцесса спит в кроватке дома, жена помашет мне с балкона,
У нас на всех один приказ - командировка на Кавказ.

В строю, направо и пошли, ступаю берцами на рампу,
Движки ребята завели, сижу и вижу только лампу,
А дома спит моя принцесса, красотка словно стюардесса,
У нас на всех один приказ - командировка на Кавказ.

Бегут по взлетной полосе колеса плавно отрываясь,
А мне бы босым по росе под солнцем утренним купаясь,
Принцесса спит в своей кроватке, а значит дома все в порядке,
У нас на всех один приказ - командировка на Кавказ.