Я благодарна тебе Дочь!

Лидия Филимонова
Я благодарна тебе Дочь -
За рассвет Хрустальный!
В минуту слабости смогла помочь
И наш финал всегда венчальный!

Я благодарна тебе Дочь -
Ты для меня надежный Ангел!
Минутой слабости была та ночь,
Но ты зажгла поддержки факел!

Я благодарна тебе Дочь -
За рассвет хрустальный!
Пусть на душе блаженства дрожь
И твой финал всегда венчальный!

08.08.13г.