Как сладок вкус желанной мести

Екатерина Перятинская
Как сладок вкус желанной мести,
Когда виновный на скамье сидит.
Пришел черед всеобщего возмездия,
Судья смертельный приговор твердит.

Глаза людей испепеляют взглядом
И мысли тело превращают в прах.
Самоубийство было бы наградой
За жизни тех, кто снится теперь в снах.

Судьбы минуты больше не изменишь,
Где роковая ночь, где страшный день.
Своих родных и близких не заменишь,
Лишь свежий крест отбросит к земле тень.

Настал момент за все грехи расплаты,
Судья приводит в исполненье приговор.
Своей вины не видит виноватый,
Бессмысленно потупив пустой взор.

Воздаст всем грешным Бог за их ошибки.
Родник судьбы пусть льется не спеша.
За всех погибших прозвучат молитвы,
Останется бессмертной их душа.

Перятинская Е.Ю.
http://vk.com/club56366673