Зелёный взгляд

Федор Назаров
Я вижу твой зелёный взгляд,
А в нём слова,что всё забыто,
Что стало прошлым всё,что было,
И что вино любви твоей испито!

А я запомнил розовые ночи,
И шум лесов и пенье птиц,
Запомнил поцелуи на полянах,
И не забыл любви своей частиц!

Я не забыл,как за руку ходили,
Как говорили мы друг другу о любви,
Как мы с тобой друг другом жили,
Мечтали вместе мы реализовать мечты!
8.08.2013