Но я не сдамся!

Елена Соловьян
Приму я всё, что Богом мне дано -
И жизнь, и смерть, и счастье, и удачу,
И взлеты, и падения, и боль -
Что всё дается так, а не иначе.

Мне не понять превратностей судьбы -
Её перипетии мне не властны.
Всю жизнь я составляю из борьбы
Найти своё. Но иногда напрасно.

Но я не сдамся! Пусть! Не суждено
старухе-смерти встать у моей двери -
В хорошее я верю всё равно.
Плохого меньше - в это тоже верю.