ФИЛЯ

Георгий Сергеевич Тюрин
Пропал  наш  кот - пушистый  Филя,
Не  знаем, где  его  искать!
Случайно  Вы  не  находили?
Наш  адрес: Луговая, пять!

Он - чёрно - белый  и  красивый,
Когтями  занавески  рвёт,
Немного  вредный  и  шкодливый,
А  в  остальном - нормальный  кот!

Он  часто  нас  хватал  за  ноги,
И  на  подушке рядом  спал!..
Конечно, нравился  он  многим,
Верните, если  кто  украл!

Ты  где,  Филипп, пропажа  наша?
Кругом - полно - котов, котят!
Но  внуки - Юля, Дима, Саша -
С  тобою  встретиться  хотят!

29.06.2010 г.