чужой

Виктория Вальц
Уже не хочется с тобой общаться
И что-то общее с тобой иметь.
Так надоело мне притворяться,
Потом об этом сильно жалеть
 
Только начнешь доверять человеку
И понимаешь что он не такой.
И понимаешь что чувств к нему нету,
И то что он вовсе какой-то чужой...