Мой щенок

Еременко Татьяна
Сжимая в ладошке бидон молока,
Я, вдруг, повстречала смешного щенка.

Мне дома родители строго сказали,
Чтоб я возвратила щенка Бабе Вале.

Катилась из глаза большая слеза,
Пока я щеночка обратно несла!