Заметка

Матильда Поли
Что ж,продолжу я глаголить,
Мыслям вслух тихонько вторить.
Вот сажусь,беру чернила,
И перо для выводила.
Всем Фэйсбучникам ПРИВЕТ!
От меня поклон,РЕСПЕКТ!
Вам представлюсь скромно очень,
Свет Татьяна,пусть заочно.
Энто я там втихарца,
Про Вадима удальца,
Иногда пишу заметки,
В паутине-фэйс газетке.
Парень он-номер ОДИН!
Не еврей,и не грузин.
Так притягивает дам,
Как божественный Адам.
Добродушный господин,
Вдохновенья властелин.
Для него пишу сонеты,
Муз он мой,люблю за это!
Пупсег-фоторепортёр,
На страничку дуб припёр.
Не простой,а Лукоморный,
Из Рязани.Да,прикольный...
Загрузил деффчонку с тачкой,
Показал Рязанпрокачку.
Ты Вадимка,блин крутой!
Назову тебя звездой.
Оду буду сочинять,
Чтоб Россия смогла знать.
В Кремль пошлю на рассмотренье,
Пусть одобрит ген.правленье.
Сборник личный твой издам,
Твоё фото в первый план.
Ну,а мой в конце автограф,
До свидания,фотограф!!!