на День Рождения одной библиотеки

Ольга Теплякова
Одной из библиотек на день рожденья.

Как птицы – страницы –
Летят и поют!
И детям и взрослым
Уснуть не дают –

И в пять, и в пятнадцать,
И в семьдесят пять –
Мы будем хорошие
Книги читать!