Зонтик

Игорь Деменков
У меня есть зонтик,
Он стоит в углу,
Когда будет дождик
Я его возьму.

Я его раскрою,
Станет он грибком.
Я под ним не буду
Мокнуть под дождем.

А когда устанет
Тучка дождик лить,
Мой грибочек зонтик
Я смогу закрыть.

И поставлю дома
Я его в углу.
Когда будет  дождик,
То его возьму.

За окошком Солнце
Ждет гулять меня.
А в углу угрюмо
Зонтик ждет дождя.