Белый снег! Стих

Людмила Кулакова Астрахань
Белый снег, белый снег!
Он такой небесный, чистый,
падает с небес,
белый и искристый.
Заметая все следы,
накрывая землю.
Белые поляны,
ёлочки  пушистые.
Снегири, снегири! 
Красная рябина.
Осыпает белый снег,
застывает иней.
Щиплет щёки, щиплет нос,
снег, такой сердитый!?
Он такой морозный,
белый и пушистый.
Белый снег, белый снег! 
Подружиться можно!
На поляне снеговик,
пугало  замёрзло!
Санки, лыжи и коньки,
лес покрытый серебром.
И звенит хрустальный лёд,
ребятишкам нипочём,
белый снег холодный!
И кружится белый снег,
падает, искрится!
На ладошке у меня,
звёздочки снежинки.
Белый снег, белый снег!
Он такой небесный, чистый!
Падает с небес,
Белый и искристый!   

       2012 г.   Людмила  Кулакова.