Первостих. Адам Еве с любовью

Очень Бедная Овечка
***
Первостих
               Адам Еве с любовью

Глянул в кущи –
Всемогущий,
Улыбаясь там сидит!
Глянул в небо –
Мир нетленный
Вторит мне: Адам пиит!

Захотел отведать хлеба –
Бог напрягся – вышла Ева –
Смачно пахнут калачи!
Захотел чего похлеще –
Молвит бог: Адам полегче,
Лучше грейся на печи…

Познакомился со Змеем. –
Он шипит: Не будь ты геем,
Да в кусты ее тащи!
Я послушался, не зная,
Что турнут меня из рая,
Но зато вкусил любви!

И теперь живу я с Евой –
На земле с женою верной,
Не вкушая райских нег!
С ней мы вместе ежедневно
И с любовью непременно
Повторяем первый грех!

Не нужны нам бога кущи –
Пусть сидит там Всемогущий
И в усы свои молчит!
Ну, а мы вдвоем с любовью
Будем с перчиком и солью
Есть земные калачи!
31.07.2013 г.
***