Этой ночью мне снился враг

Эдмар
Этой ночью мне снился враг -
Симпатяга, добрейший взгляд -
Сел за стол - "Я - твой лучший дррруг!" -
Промурлыкал, ну будто кот. 

- Стоп-стоп-стоп! Это как же так?!
  Флот и армия - мне друзья.
  Я же помню всего итог -
  Дружбу сэров, геррОв, мусьёв.

А мурлыка поёт в ответ -
"Ах, какой же ты ретррогррад!
Хлопни водочки лучше, вот -
Всё забудешь и веррри гуд!"

Спел... да в спальню пошёл (Вот шваль!),
Где жена безмятежно спит.
Встать хочу, а силёнок - ноль.
Опоил чем-то мерзкий плут!

Напривидилось... Миру-мир!
Я же сплю, и жена рядом... вся.
А из форточки тихо -"Муррр,
Нынче, ложь - это наше всё!"