Мой багаж. Стих

Людмила Кулакова Астрахань
Пролетели годы, не вернуть их.
Но Душа, как прежде, молода!
Для меня дороже нет, чем жизнь!
Голову покрыла седина.
Я возьму багаж в дорогу.
Мудрость я возьму, печаль, тревогу.
Прожитые годы я возьму.
Опыт я возьму в дорогу.
А ещё возьму я радость и любовь.
Я шаги возьму Земные.
И возьму я шум дождя Земли.
Радугу небесную возьму.
Звёзд ночных и небо голубое.
Запах леса, речки и травы.
Ветер вольный, ширь бескрайнюю.
Водопадов шум и гор поющих.
Мёда вкус, парного молока.
Запах хлеба, бубликов, ватрушек.
Аромат цветов, душистых роз, тюльпанов.
Щебетанье птичек и мурлыканье кота.
Детский смех, улыбку и земные лица.
Ветра шум, и нежность я возьму.
Я любовь возьму родных  и близких.
Милые!  Не плачьте обо мне!?
Память я возьму, любимых, близких.
Вспоминайте чаще обо мне!
Песню я возьму Земную.
Музыку в Душе, и сердца я возьму.
Я возьму любовь Земную.
Не тоскуйте, милые, по мне!
В памяти останется Земля - Планета!
Голубая!  Нежная!  Такая светлая!
Колыбель с собою я возьму.
Пролетела жизнь, промчались годы!
Больше не жалею ни о чём!
Для меня дороже всех на свете!...?
Прожитые годы на Земле!!!


Несмотря на все трудности, проблемы!?   
Все сложности Земной жизни…!?
Мне хочется вновь вернуться сюда!
На эту голубую Планету…, под названием "Земля!"

            2012 г.     Людмила  Кулакова.