ОНО...

Ольга Сенина
Основа жизни – дерева твердь.
Закаты отринув, за Мир зацепившись,
Надежду лелея о будущем впредь,
ОНО умирало, еще не родившись…

ОНО выходило сквозь твердь и сквозь кровь!
ОНО обретало белые крылья,
С собою неся вековую Любовь,
Отдав на рождение остаток усилия…
08.08.2013