Розовое лето

Антонида Саушкина
На тебе рубашка
Розового цвета,
И вокруг так много
Радостного света,

И кругом такое
Яростное лето,
И к тому же песня
Наша не допета.

И кругом такие
Голубые дали,
И родные губы
Вновь "люблю!" шептали.

И со лба небрежно
Прядь волос волнистых
Ты откинул, милый.
Ах, как счастье близко!..

До сих пор в том лете
Сердцем пребываю,
Потому на жизнь я
Злою не бываю.