Ты приди

Капитан Дураков
Веришь ли, сестрица,
Веришь в "нет" и "да"?
Будет тебе сниться
Черная вода,

Над водою тени,
Под водою ночь.
Ты приди осенний
Сумрак перемочь,

Ты приди, сестрица,
Верное прочесть,
Мы поймаем птицу -
Сказочную весть.

О грядущем скоро,
О бытье былом
Нам с тобою ворон
Вычертит крылом.

На холсте заката
Всполохи огня -
Выведаем злато
Будущего дня.