Зеркало

Жора Киммерик
Я глянул в зеркало и замер. Оттуда на меня в упор Смотрел усталый динозавр. Невозмутимый,как топор. Не очень много от мужчины В нем наблюдалось в те часы: Горизонтальные морщины И запорожские усы. А ведь когда-то был как живчик. Любвеобильный, словно Лель, Перегрызал зубами лифчик, Валя любимую в постель. Пятнадцать полновесных палок Бросал в костер своей любви. Теперь я немощен и жалок. Увы, мне бедному, увы! Когда фантазию волнуя, Лежит красотка на траве, То кровь бросается не к х. А бьет струей по голове. Пью таблетированный калий И валидол в один присест. Потом от запаха фекалий Изнемогает весь подъезд, Как потрепали организм Этапы, тюрьмы, лагеря! И даже редкий онанизм Не помогает нифуя!