Грубо, но реально

Александр Разбойников
Position № 1

Жеглов… ментовский офицер,
ловил бандитов на прицел…
Вдруг демократия пришла, -
«братва» лазеечку нашла…
Криминализм - капитализму,
на всякий случай, вставил… клизму!

Position № 2

Что ж эта Россияния… такое?!
Теперь вот, в состоянии покоя:
галерея Ломброзо - правители,
да опухлые, от водки, жители…

Position № 3

Откуда же ваш… оптимизм?!
Оттуда: на прошлой неделе
наядрился… ли-бе-ра-лизм
и цены не очень взлетели…

Position № 4

В Anus русского Teteriu
             клюнул жареный Petuhe…
Сразу Action он затеял
             просчитав свою Poteriu,
А не то б совсем Protuhe
(не промыв свои Trebuhe).

Position № 5

Кому-то Родина, что выгребная яма:
чем больше они в ней на… рут,
тем, значит, больше украдут!..
И в этом вся сегодняшняя драма.