Ольге Александровне Лотц

Андрей Шенмаер
Здравствуй Оленька племяшка,
До чего ж ты хороша...!
У тебя сегодня праздник,
С Днём Рождения тебя...!

Цвет пурпурный, что ты любишь,
Он любимый для меня.
Ну, а крестик, что ты носишь,
Украшает лишь тебя.

Тебе крепкого здоровья,
Пусть хранит тебя судьба!
Всем весёлого застолья,
Счастья, радости, тепла!

08.08.2013