Тебя разбудить...

Дожэна
Тебя разбудить ,Кривой,только плюнуть раз-
Наверное слишком долго "давила на крышку".
Как жаль ,что не вставить на место Великий Пазл,
И глупо вдвойне,толкая на это Мальчишку.

Загадки письма,и сказано будет так,
Не дремлют шуты у золотого трона,
Удушлива тьма и долговечен мрак
В немой тишине усыпальницы Фараона.