ЛУЖА

Виталий Дробышев
Даже так, когда ты спишь, прекрасна
Слышишь самолет летит, ни так опасно
Изменить себя во сне, все так же кружит
Мир не измеряй собой, знай кто тебе нужен

Не лицемерь, по утрам того кого ты любишь
Ужин приготовила, но он ему не нужен
Прислушайся, расстаптывая грязь на этих лужах
Оставила свой запах на постели, своих мужчин

Но она одна такая, которая запала в душу
Девушка зачем ты плачешь, он тебе не нужен
Сейчас не весело внутри, понимай как хочешь
Если расходятся поезда, то и вагоны тоже

Среди забытых разбитых крыш и зданий
Можно в одного присесть затаив дыхание
Я так рад просыпаться с тобой в одной постели
Приятный завтрак на двоих, чтоб вместе грело

Жаркие места под пальмой, ты обо всем забудешь
Не заметишь месяц март, проснись, но ну же
Светских Дам не обижают их по сути любят
Дак не будь женою Александра, я с тобою буду!