Догадкам

Сергей Мелихов 2
Облака и тучи, постоянно мешали ему увидеть,
 что-то главное и поэтому, он не понимал, на что
 он смотрит, а возникающие догадки? складывал
 их в кадки лжеидей, складировал, собирал, гор-
 ечи горечь и не уйти прочь пока жив и не дать
 лишка, в этом и была фишка, тайна любви, ков-
 рижка бытия, а где твоя тайна тайн? миксер, кто
 его включил? перемешал все слова сразу, прев-
 ратив вышесказанное в мусор, воспоминаний,
 не имеющие никакого основания, значения, за-
 полнил пустоту темнеменее.