Дуракам

Та Исиде
Я свободна от вас.Я живу,как удобно.
И от слов ваших мне ни дрожать ни гореть!
Не скребитесь ко мне-на моем на надгробье
Не писать вас стихов и молебнов не петь!
Не схороните вы под своей тупизною
Острых,меткий мой ум,несогласность мою!
Ненавидьте меня-я взаимность не скрою...
Нелюбовь вашу ЖАЖДУ,ИЩУ И ПОЮ!!!