август

Катя Некрасова
Август так ворвался стремительно,
Время быстро утекло, как талая вода,
Даа..лето, ты настолько удивительно,
Меняешь всё: лица, улицы и города.
И дожди льют уже намного чаще,
Жаждут смыть скорее этот сброд,
Чтобы жизнь казалась просто слаще,
Как ароматный и душистый мед.
Пусть август научит меня не скучать,
Не мерзнуть темными ночами,
Нужных людей в жизни встречать,
Не рушить человеческие грани.
Холод близок, но сердцем не остынь,
Оставайся лишь самим собою
Среди многих уличных пустынь
И даже дома, когда тебя накроет.