Джакомо Казанове

Капитан Дураков
Карнавал Венеций
Да гребок веслом,
Заблужденья сердца
Познаю числом.

Скоро, скоро, скоро
Время - по прямой,
Под щелчок затвора
Этот выход мой.

От огня объятий
Загораясь вновь,
С куклой в бальном платье
Танцевать любовь.