по местам...

Гнедой
решив  порядок навести пора,
как ушлый сценарист прописывая сценки,
расставило всех время по местам:
кого на шахматной доске, кого-то - к стенке...
на месте оказаться кто ж не рад?

со всеми время церемониться не стало:
кому-то сразу объявило мат,
кого в упор... и постепенно расстреляло