К городу Б

Валерия Колыванова
Этот город я знаю,как
пять своих согнутых
пальцев,
Как похожие лица,что
часто приходят во снах,
Как бессонный вкус ночи,
Как комнаты с запахом
дыма,
Как стучащую боль на
зажатых руками висках.

Каждой порою кожи я
помню пьянящие утра,
Каждым кончиком
волоса знаю,куда ведет
путь.
Как когда-то забытый
случайный прохожий,
Я останусь тут сердцем,
Быть может,когда-то
вернусь,
Отвернусь,рассмеюсь и
закрою глаза понарошку,
Чтоб сквозь тени
ресниц снова видеть его
силуэт.
Этот город я знаю,и он
меня тоже,быть может.
Он оставил во мне
несмываемый временем
след.