Ближе только дыхание

Татьяна Силаева
Не проси, и не буду вина!
От любви я давно опьянела
И бокал свой искристый до дна..
Будто, платье из дымки одела.

Я наряд свой ношу и горда
Счастьем взгляд мой искрится,
Что в закате играет волна,
Что такое лишь снится..

Не зови, я и так столь близка
Ближе только дыхание, слышишь?
Только сердце сжимает тоска
И отрывисто резко дышишь.

Говори, я любуюсь тобой,
Улыбаюсь и тихо вздыхаю
И мой важный жизни настрой:
Понимаю тебя, обнимая..

Разреши, хотя, нет, промолчи,
Мне прижаться к твоим ладоням.
От сердец поменяли ключи
Сбережем от разлук посторонних..


фото из интернета
первоисточник: www.poetika.com.ua/tvorchestvo.php?entry_id=1375973232