Охапка непрожитых снов...

Туманнаяя
Охапку непрожитых снов
Я на перину неба брошу,
Настанет день такой хороший,
Где ты поймешь меня без слов ...

Я на изломе тишины
Шагну в эпоху бездорожья,
Впитав всю боль разлуки кожей
И не желая чувств иных ...

По неизвестности скользя,
Пыль перемен с кофейной гущей
Смешав, пойму, что срок пропущен,
И мне назад, к тебе нельзя!