08. 08. 2013

Лариса Федичева-Никонова
Оригинальность придумали те,кто хотят выделится. Я ,например себя не считаю оригинальной. Уникальной - да. Но не иначе. Каждый человек способен на оригинальные идеи самовыражения. А это уже не та самая оригинальность. Этот термин  означает что - что новое, необычное. Я же,  часто пишу на обсолютно банальные для общества темы.
Порой самые обычные слова способны донести мысл гораздо ярче,чем куча завуалированных фраз.
Быть личностью - похвально. Только вот многие путают это определение с фрикообразным поведением.
И это немного угнетает и даже пугает.

Будь собой.
Преследуй женственность.
Мужественность.
А не фрикоподобие.