Привкус секунды

Лариса Федичева-Никонова
Всё когда -то закочится.
Закончится и начнётся вновь.
Я люблю в себе одну черту.
За неё я себя действительно люблю.
Способность запоминать момент.
 Именно чувство его вкуса.
Сладкий,солёный,иной...
Привкус секунды.
Сегодня, например,заходя в двери супермаркета упала на ступеньках.
И в этоу секунду я вспомнила подобный момент прошлой зимой,когда упала на том же самом месте,на льду. Шёл снег ,было 31 декабря. В тот день мне позвонил друг. И мы помирились. Возобновили всё,что было раньше.
Детали не важны.

 Главное то,что синяк заживёт,а вкус момента останется.
 Как же я люблю это чувство в себе.   Моральные вкусовые рецепторы .