Быть может редки наши встречи..

Викки Смайл
Быть может редки наши встречи..
И тем не менее люблю!

Всё принимаю близко к сердцу,
Но всё равно, тобой живу..

Ещё немного мы с тобою,
Зато на чувствах мы живём..

Ты меня любишь, это знаю!!

И непременно дорожу..

Я дорожу тобою, очень

И тем, что для меня,
бездумно делаешь, любя.

Я знаю, мы на долго!

Точно!

Но всё зависит от тебя..

Но всё..


Зависит..


от


тебя.