Тебя люблю

Александр Токарь
Есть ты и я, две половины,
Два мира, что живут в ночи,
Глаза глядят на эти звёзды,
Ты ночью лунной не молчи.

Я знаю, смотришь на меня ты,
Я знаю, что меня ты ждёшь,
Я знаю, что живу тобою,
Но не увижу это вновь.

Когда в воде все отраженья
Смывают тень прошедших дней,
Стою, смотрю я в ожиданьи
Тебя, души, ты мне поверь.

Нас разлучило расстоянье
Длиною в жизнь, твою, мою.
Сейчас я сделаю признанье,
Я до сих пор, тебя люблю.