А ты сломал меня немного из старого

Ирина Балаганская
А ты сломал меня немного изнутри.
Ну как немного? Полностью сломал.
Я так кричать хотела: "просто помоги!"
Но знала - просьб нелепых ты не ждал.
А я болела лихорадочно тобой.
Ну как болела? до сих пор больна.
Я разучилась просто быть собой
И научиться снова не вольна.
А я любила искренне тебя.
Ну как любила? до сих пор люблю.
Без воска, чисто, как совсем дитя,
Но этого тебе не говорю.
А я в огонии вставала после снов,
Где в губы, как и прежде, целовал.
И убежать пыталась от оков,
Но где бы ни была - меня держал.
Но где бы ни была - меня ты звал.
Ночами звал. И, сидя взаперти,
Я так хотела, чтоб меня обнял.
Рвалась чрез мили я к тебе прийти.