Ты - женщина любимая моя!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Ты - женщина  любимая  моя,
Надеюсь:  я  любимый  твой  мужчина!
И  судьбы  наши  рядышком  стоят,
Являются - друг - друга -половиной!

Я  нашу  встречу  с  нетерпеньем  жду,
Хочу  тебя  любить, моя  родная!..
Твои  проблемы - напрочь  отведу,
И  будешь  ты - счастливая  такая!

Нам  в  Новой  Жизни, милая, опять
Друг - друга  повстречать  необходимо:
Я  песни  буду  снова  сочинять,
Тебе - моей  единственной, любимой!

Вкуснейшие  конфеты  приносить,
Букеты  роз  и  море - комплиментов!
И  рыцарем  своей  принцессы  быть,
Надёжным: больше, чем  на  сто  процентов!

05.2010 г.

***

Написать рецензию:

Доброго вечера, Георгий! Прекрасная, искренняя, образная, трогательная и проникновенная любовная лирика! С уважением и самыми светлыми пожеланиями, Валерий.

Валерий Денисов   16.09.2021 21:25