Не влюбляйся в меня

Александр Дьяконов


Подражание «Не влюбляйся в меня»
Татьяна Василиади.

Не влюбляйся в меня, я – ветер:
Где хочу, с кем хочу – гуляю,
Чтоб тебе потом в жизни лете
Не пришлось слёзы лить по маю.

Всё проходит и чувства – тоже,
Хоть любовь есть всегда зараза.
Верить в чудо – себе дороже,
Разруби узел блефа сразу.

Знаю многих мужчин и женщин,
Обещающих звёзды – с неба,
Выполняют гораздо меньше…
Или вовсе…сказать – не сделать.

Не влюбляйся в меня, я – горе,
Все надежды твои разрушу;
Ты потонешь в житейском море,
Потеряв берег зримой суши.

Соглашайся на просто дружбу,
Соглашайся на просто встречи,
Не влюбляйся в меня…не в службу…
Время душу твою излечит.