Белый, серый, без цветов

Александр Хлеханов
Белый,
серый,
без цветов.
смог от пожаров, ежики в тумане

нету
времени.
нет слов.
нет ощущений, зашитые карманы

ни ночь,
ни день.
откуда свет,
бестемпературный воздух смолянистый.

полувечер,
полуутро
треск
от мыслей, блуждающих по страницам.