Припадок эскапизма

Мисс Маразм
Посвящается:
http://vk.com/id14696771

Улететь бы мне
на другую планету
И высаживать там
помидоры
И, немного погодя,
Бороздить просторы
Уходящего лета
Космолетом,
А когда, чуть только
Взойдет пшеница,
Когда только покажутся
Первые всходы,
Я возьму космолет
Повеселиться,
И поеду в дебри уходящего года.
Прилечу на Землю,
Как будто так надо.
У меня здесь есть
Одно важное дельце.
Ты, наверное, будешь судовладелицей,
Будешь сидеть в каюте и есть гранаты.
Я пройду в каюту
И скажу: «Ну здравствуй!»
Ты улыбнешься и скажешь:
«Опять опоздала».
Мы пойдем на палубу.
Мы – невидимы.
Все вокруг–вне
Зрительного зала.
Мы с тобой полетим
На мою планету,
Ты будешь плеваться
и не есть помидоры,
Мы с тобою будем
Бороздить просторы
Беспричинно от нас
Уходящего лета.